准提咒在线网

您的当前位置:首页 > 准提咒入门

大悲咒和准提咒哪个好

发布时间:2019-02-28 20:43:23编辑:曹若惜阅读次数:

准提咒准提咒全文准提咒感应

大悲咒和准提咒哪个好

准提咒和大悲咒和大悲咒都是佛法地位很高的经书,对世界和佛法文化都有巨大的影响,并且这两部经文是没有高低贵贱之分的,地位都是一样的,它们唯一的区别就是各自解决的问题不同而已,只要我们能够认真的修行就可以了。

大悲咒是菩萨的慈悲心,我们多去了解大悲咒的内容,也是可以让我们可以减少自身的苦难,从而可以有着很好的人生,这样也是能让自己以此为证,让自己能够修得自身,从而以此法,去证明自身的法则,这样也是愿自己可以真正的得到心中所想,也只有这样才能使自己可以有着更好的感悟,也是能让自己能够修得正身。

准提咒是佛祖的真言,其威力是特别巨大的,所以说经常抄写准提咒可以破除我们的一切迷惘和烦恼的,因为我们生活的这个世界是充满了业的世界,业会让我们更加容易生病,并且自己在处理问题的时候也会有非常多的困难,让我们增加很多的烦恼,但是经常抄写准提咒的话是可以消除我们的业障的,让我们的身体更加的健康,让我们在工作上更加的顺心,并且还会得到贵人的帮助,少走一些弯路。

所以说我们不论是修行哪一种经文,只要我们能够用心的去感悟经文,那么我们就能知道经文在讲述一些什么东西的,同时我们修行完大悲咒或者准提咒后回向也是能够增增加我们的功德的。以上只是作者对文章的一些理解,如果有不正确的地方还望海涵。

本文链接:大悲咒和准提咒哪个好

上一篇:抄写准提咒的功德有哪些

下一篇:地藏经和准提咒那种更厉害

友情链接:

准提咒在线网