主页/ 龙尊王佛/ 文章正文

龙尊王佛消什么业

导读:修行不但能获得智慧,也是可以消业的,这样修行之路也会变得更顺利。但想要顺利消业,除了要用心修行外,也...

修行不但能获得智慧,也是可以消业的,这样修行之路也会变得更顺利。但想要顺利消业,除了要用心修行外,也可以念龙尊王佛的名号,这样罪业可以消得快一些。但有的人对龙尊王佛不太了解,所以对于龙尊王佛消什么业不太清楚,那下面一起来了解了解吧!

龙尊王佛消什么业

南无本师释迦牟尼佛,南无本师释迦牟尼佛,南无本师释迦牟尼佛!(三拜)

恭请南无清净大海众菩萨!恭请南无清净大海众菩萨!恭请南无清净大海众菩萨!(三拜)

皈依,礼拜三十五佛,功德利益细说

南无龙尊王佛

龙尊王佛住在东方的(满龙净土),鼎礼龙尊王佛,就能从邪淫的果报中解脱。

龙尊王佛消什么业

好,龙尊王佛,各位要观想他头上有龙,就像龙树菩萨一样的造像,乃至是文殊菩萨过去所显现的,所以这个时候所有邪淫的,因为邪淫的人他就像下了毒蛇地狱一样,被咬,被吃,所以这个时候,龙尊王佛这种最大的龙消除他们的邪淫的果报,所以现在正在邪淫者已经在邪淫受苦的众生,大家为他们念 来 南无龙尊王佛,南无龙尊王佛,南无龙尊王佛,也消除过去累劫累世自己邪淫的业障,你越帮助众生,你就越净化自己。

龙尊王佛消什么业

以上就是有关龙尊王佛消什么业的一些介绍,大家可以看一看。其实龙尊王佛的影响力是很大的,所以大家也可供奉他,这样对自己也是有好处的。